المقادير :
3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
ربع كاس شيره او اي عصير تفضلينه
كاس كريم باتسيير
2 كاس كريمه الزبده
اصابع طويله من كريمه الغناش
(( كاس كريمه خام مبشوره طازجه - نص كاس شكولاته ))
تغلى الكريمه على النار ثم ترفع عن النار ويضاف اليها الشكولاته
المبشوره ونحرك جيدا لنحصل على كريمه خفيفه تترك لتبرد
ويسهل تشكيلها
ربع كاس من شرائح اللوز
الطريقة
نضع الطبقه الاولى من الكيك ونسقيها بالشيره
ندهنها بعد ذلك بالكريم باتسيير ثم نضع الشريحه الثانيه من
الكيك تكرر هاذه الطريقه ختى اخر شريحه من الكيك
ندهن جوانب الكيكه بكريمه الزبده ونضع على الجوانب
شرائح اللوز ثم نضع اصابع الغناش كما في الصوره وتجمل
بالكريمه الموضوعه في كيس التزيين
وبالهنـــــــــاء والعافية