المقادير :
خبز صامولي (صمون)
خلطة الوجه:
ربع اصبع زبدة
فصين ثوم
3 ملاعق جبن سائل
ملعقتين مايونيز
قليل من البقدونس المفروم
الطريقة:
قطعي الصامولي حلقات .
ذوبي الزبدة وضعي عليها الثوم حتى يصفر ثم ارفعيه عن النار ، اضيفي الجبن و المايونيز ثم أعيديه ثانية على نار هادئة ثم أرفعيه مرة أخرى وأضيفي إليه البقدونس.
إدهني الصينية وصفي فيها شرائح الصامولي ثم وزعي عليها الخلطة على كل شريحة ملعقة صغيرة من الخلطة .
ادخليه الفرن و اشعلي عليه النار العلوية و السفلية .
خبز صامولي (صمون)
خلطة الوجه:
ربع اصبع زبدة
فصين ثوم
3 ملاعق جبن سائل
ملعقتين مايونيز
قليل من البقدونس المفروم
الطريقة:
قطعي الصامولي حلقات .
ذوبي الزبدة وضعي عليها الثوم حتى يصفر ثم ارفعيه عن النار ، اضيفي الجبن و المايونيز ثم أعيديه ثانية على نار هادئة ثم أرفعيه مرة أخرى وأضيفي إليه البقدونس.
إدهني الصينية وصفي فيها شرائح الصامولي ثم وزعي عليها الخلطة على كل شريحة ملعقة صغيرة من الخلطة .
ادخليه الفرن و اشعلي عليه النار العلوية و السفلية .