H a c k e d by H a K o O o R
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
H a c k e d by H a K o O o R

H a c k e d by H a K o O o R


أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

كباب ومشويات جنان !!!!

3 مشترك

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1كباب ومشويات جنان !!!! Empty كباب ومشويات جنان !!!! الأحد يوليو 12, 2009 5:18 pm

ّّالـ,ــدانـ,ــهّّّ


كويتي كول جديد
كويتي كول جديد

قطع اللحم المشوي
(الكباب)

المقادير:


ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
زيت زيتون
عصير ليمون
اورجانوا(زعتر)
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
بصل صغير
بندورة صغيرة
فطر صغير
فليفلة خضراء
ورق غار




الطريقة:


قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

-----------------------------------
أضلاع ضأن معسلة

المقادير:

شرحات من ردف غنم(ستيك)
3 ملاعق كبيرة من الزبدة او المرغرين
ملعقتا طعام كبيرتان من العسل
ملعقتان صغيرتان من الخردل المطحون
ملح وفلفل اسود



الطريقة:

تبلي الشرحات جيدا بالملح والفلفل اخفقي الزبدة حتى تصبح باهتة وبلون الكريما

اخلطي العسل والخردل وتبلي الشرحات بالخليط ثم غطيها وبرديها لمدة ليلة كاملة

اشوي الشرحات فوق مشواة حارة لمدة 5 دقائق لكل جانب

وقدميها مزينة بالبقدونس المفروم

2كباب ومشويات جنان !!!! Empty رد: كباب ومشويات جنان !!!! الأحد يوليو 12, 2009 10:19 pm

HAKOOOR

HAKOOOR
  آالمدير العام
  آالمدير العام

مشكوره على الطبخه الحلوه

https://q8ycool.roo7.biz

3كباب ومشويات جنان !!!! Empty رد: كباب ومشويات جنان !!!! الأربعاء أغسطس 19, 2009 5:03 pm

نوسة العسولة

نوسة العسولة
المشرفه العامه
المشرفه العامه

يسلموؤوؤوؤوؤوؤوؤوؤوش Smile

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى